Pastel de sobras de pollo

A lo mejor os ha sobrado algo de la preparación del pollo asado del otro día: podemos aprovechar las sobras.

Es importante limpiar bien la cáscara del pollo cuando aún está tibio: así la carne se desprenderá con facilidad de los huesos y la podremos reservar en un tupper durante mucho tiempo.

A la hora de preparar el pastel extendemos la masa rectangular; calentamos un poco el pollo al micro para que la gelatina acumulada se derrita, y la eliminamos para que no empape la masa de hojaldre. Ponemos el pollo en la superficie de mitad hojaldre, añadimos pimientos asados (pueden ser también los que sobraron) y cerramos con la otra mitad del hojaldre.

Hacemos unos agujeritos con el tenedor y horneamos hasta que el hojaldre esté a punto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: