Pizza de carne sin pasta

Empezamos la semana de la carne hecha al horno con una receta que suele gustar a los más pequeños.

Se trata de preparar la masa de carne como para hacer albóndigas: carne picada, huevo (para mantenerla compacta), sal, pimienta y  si queremos un poco de queso parmesano.

Ahora extendemos la masa formando un disco, de 1 cm de alto, como si fuera masa de pizza; dejamos los bordes un poco en relieve.

Ponemos encima el tomate triturado, un poco de orégano y luego el queso rallado para pizza. Un chorrito de aceite y al horno a 200º. En unos minutos conseguiremos nuestra pizza de carne que le encantará a grandes y pequeños.

También podemos adornar más nuestra pizza usando la imaginación, poniendo veduras u otros ingredientes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: