Sweet Fridays: milhojas de frambuesa

Un postre sencillo de hacer, al alcance de todos nosotros, este milhojas para el que vamos a necesitar una lámina de hojaldre rectangular que vamos a cortar en tres rectángulos iguales. Los extendemos en una placa, los espolvoreamos con azucar glacé y los metemos al horno unos minutos a 220º y un par de minutos menos a 180º.

Dejamos que se enfríen.

Mientras tanto montamos la nata con vainilla y un poco de azúcar; luego mezclamos (para no cortar la nata) el zumo y la ralladura de una naranja. Ponemos la mezcla en una manga pastelera.

Ahora montamos el hojaldre alternando capa de hojaldre, nata, frambuesas, hojaldre, nata, frambuesas, nata y hojaldre para acabar. Espolvoreamos con azúcar glacé.

Las frambuesas pueden ser de las congeladas, y se pueden sustituir por cualquier fruto rojo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: