Ensalada de sepia y alubias

Limpiamos la sepia y la cortamos en daditos de 1 cm.

Si no nos queremos complicar la vida podemos utilizar alubias de bote: las escurrimos y enjuagamos, y luego hervimos alubias y sepias durante 10 minutos. Escurrimos todo.

Ahora podemos elegir entre ensalada fría o tibia.

Ensalada fría: enjuagamos sepia y alubias con agua fría y ponemos todo en un bol con cebolla tierna picada (ver consejo), sal y pimienta, aceite de oliva y vinagre NO balsámico.

Ensalada tibia: en una sartén ponemos la cebolla picada y el aceite. Pochamos la cebolla, luego añadimos sepia y alubias, ajustamos de sal y pimienta y salteamos durante un par de minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: