Ravioli con salsa de tomate y zola

Más que una receta, una idea…

No nos molestaremos en hacer nuestros raviolis, compraremos unos ravioli de carne de buena calidad (ravioli al brasato) y los herviremos con pasión.

En una sartén amplia vamos a preparar una salsa de tomate normal, añadiendo al final un manojo de albahaca picada.

Escurrimos la pasta muy al dente y la pasamos a la sartén a fuego alto. Añadimos unos tacos de gorgonzola y removemos haasta que el queso se derrite por completo. Apagamos el fuego y añadimos parmesano rallado.

Si queremos podemos preparar este plato con antelación y luego gratinarlo.

También podemos añadir a la salsa una guindilla para hacerla más  picante.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: