Champis Pizzaiola

PHOTO_20130922_121403Si queremos aprovechar las ofertas en setas como los champiñones que a menudo encontramos en el supermercado podemos utilizar esta preparación.

Cortamos los champiñones en láminas, limpiándoles de la tierra.

En una sartén grande ponemos abundante aceite y tomate y orégano (o albahaca) picados finemente con el robot de cocina. Cuando el tomate se ve dispersado en el aceite añadimos los champiñones y los cocinamos a fuego medio hasta que queden tiernos.

Si no queremos aprovecharlos enseguida ponemos ponerlos en tarros de conservas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: