Sweet Fridays: Semifreddo de higos

Se me está escapando el verano y no quiero dejaros sin esta dulce receta.

Necesitaremos higos, queso mascarpone, galletas (ideales los amaretti, se pueden encontrar a menudo en el Lidl), limón, azúcar glas y un vasito de Malvasia u otro vino parecido.

Incorporamos primero el azucar glas al mascarpone, luego vamos añadiendo el zumo de  un limón, el vino y las galletas machacadas.

Pelamos y cortamos unos 15 higos y los ponemos en un molde, alternando capas de higos con capas de crema.

Lo dejamos en el frigorífico unas 2-3 horas y le damos la vuelta para desmoldarlo.

También podemos preparar monodosis con un un molde flanero.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: