A medio hacer: endivia

Otra verdura que podemos preparar en cualquier momento y dejar en el frigorífico es la endivia.

Es una ensalada amarga, pero se le puede quitar el amargor de forma sencilla. La cortamos en mitades, o en tres o cuatro piezas si son grandes, y la ponemos en una sartén con aceite, mantequilla y un poco de sal. La sal le quitará el amargor a las verduras.

Añadimos un vaso de agua caliente y dejamos que se haga a fuego fuerte hasta que la ensalada se haya reblandecido. Al final de la cocción nos quedaremos sin agua, con una ensalada tierna y un poco tostada ideal para acompañar, por ejemplo, a lomo o pollo empanado. Además, podemos aprovechar y comprarla cuando está de oferta en el supermercado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: