Ensalada de Arroz Marinera

DSCF5660La receta de hoy es una variante de la clásica ensalada de arroz.

En realidad se trata simplemente de acompañar un arroz hervido con… ¡lo que queramos! No puede faltar el aceite Virgen Extra ni la querida albahaca.

En la foto se puede apreciar la versión más sencilla, con mejillones y nada más. Se puede integrar, y sería más oportuno, con tomate picado y cebolla tierna también picada. Pero también se puede completar con langostinos o gambas pelados y salteados con poco aceite. Se conserva bien en el frigorífico y es un plato veraniego y no sólo veraniego.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: