Ensalada Caprese Deconstruida

DSCF5693Todos estamos familiarizados con la aburrida ensalada Caprese: mozzarella en rodajas, tomate en rodajas y hojas de albahaca.

A veces la presentación es un grado, y creo que este plato introduce unos elementos originales y sorprendentes.

El tomate ha sido troceado y acumulado en el centro, y la mozzarella cortada en rodajas y luego por la mitad, y una parte de ella ha sido troceada más finemente. ¿Albahaca? Aún más italiano si cabe, salsa pesto con sus piñones y su parmesano.

Un chorrito de aceite y el plato está preparado. Y lo que es mejor: se mantienen los colores de mi querida bandera italiana.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: