Lomo de cerdo gustoso con judias

LomoJudiasEsta receta es muy sencilla a la par que gustosa, y puede involucrar cerveza así que…

En primer lugar hay que trocear unas lonchas de lomo de cerdo y pasarlas por harina; mientras tanto en una sartén habremos puesto a pochar una cebolla troceada. Añadimos la carne enharinada, salamos y le damos la vuelta de cuando en cuando para que se dore.

Ya que no necesitamos quedarnos quietos vendo como el lomo se cuece en aceite aprovechamos para escurrir una lata de judias, o un tarro de cristal, o lo que tengamos a mano. Añadimos a la sartén medio botellín de mi cerveza Welcome to the Dark Side (u otra cerveza negra con cuerpo), removemos y dejamos que se evapore dejando su intenso sabor.

Ahora podemos añadir las judias a la sartén y remover. Corr3egimos de sal, añadimos pimienta y (si queremos) algo de perehil o cilantro picado y a la mesa.

Por cierto, este post es el número 50 del blog. Antes de Navidad ¿llegaremos al número 100?

Anuncios

2 comentarios

  1. Fabio said,

    14/07/2013 a 04:07

    Me imagino que se quedará muy rico este lomo, la verdad me llamó la atención hacerlo mesclado con judia y cerveza, lo voy hacer para quitarme las ganas de comerlo.

    Saludos y gracias.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: