Pechuga de pollo frita sin freír

¿Qué no tiene sentido? ¡Todo lo contrario!

La pechuga de pollo se cocina muy rápido, así que cualquier método que nos permita ahorrar por lo menos algo de fritanga nos viene bien.

Vamos primero a derretir en el microondas unos 50-100 gramos de mantequilla para 4 personas. Vale, no es del todo dietética, pero que se le va a hacer… la cantidad en realidad puede variar según el gusto del cocinero y de los comensales.

Ahora ponemos en el robot de cocina o Thermomix o lo que sea unas lonchas de pan de molde, preferentemente sin corteza (es más esponjoso) y unas hierbas secas: tomillo, orégano… Trituramos todo y luego añadimos la mantequilla derretida y acabamos de mezclar.

En una plancha para horno pondremos ahora una hoja de papel para hornear, nuestras pechugas de pollo fileteadas (ni demasiado altas, ni demasiado finas, con un corte será suficiente) y las cubriremos con el pan triturado.

Al grill y en unos cinco minutos aproximadamente ya estará listo para disfrutar.

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1 comentario

  1. 07/11/2013 a 23:31

    […] Esta mezcla se puede usar para gratinar, en recetas tipo cassolet y también en otras recetas como por ejemplo esta de pechugas de pollo. […]


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