Plato único

DSCF3028Et voilá.

Un plato único desestructurado, para que los comensales puedan recomponerlo como quieren y saborear cada instante algo distinto.

A la derecha se puede apreciar el risotto clásico, es una receta convencional que no tiene secretos.

Los tomates cherry están cortados por la mitad y salteados un minuto en una sartén pequeña con aceite y orégano.

Los guisantes son originariamente congelados, hervidos con poca agua y una pastilla de caldo, y un poco de aceite. Se les puede añadir cebolla picada finemente también.

La mancha roja del centro-izquierda es una picada de cerdo original: se aprovechan las dos-tres lonchitas de lomo que han sobrado, se pican en la Thermomix, y luego se ponen a fuego bajo durante una media hora con aceite, cebolla pochada y tomate cortado a daditos.

Para acabar, la parte fuerte del plato, a las antípodas, es carne de canguro. Yo la encuentro en el Lidl, congelada, y su sabor es realmente cautivador, es una carne muy roja que es mejor cocinar poco hecha en una sartén, al último momento, y proporcionarle sal y aceite de oliva justo antes de emplatar.

Este plato es realmente único…

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2 comentarios

  1. Jorge said,

    09/04/2013 a 23:58

    Nunca he comido canguro, pero se ve sabroso.
    Éxitos.


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