Corazón italiano

DSCF1330Este sí es un corazón italiano:

– pasta fresca (tagliatelle, para los hispano hablantes pronunciar como tallatele)

– la mitad izquierda con esparragos trigueros salteados: mejor hervirlos unos minutos antes de saltearlos y reservar el agua para otros platos, como risotto o cremas

– la mitad derecha con salsa de tomate: aceite, un poco de cebolla, y luego los tomates sin piel y troceados, todo a fuego fuerte unos minutos

El todo, junto pero no revuelto. ¡Fenomenal!

La fabricación de la pasta corrió a cargo del patriarca (mi padre), la preparación de la pasta fue obra de la matriarca (mi madre).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: